НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Консультация врача ВЕСНА – НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ МНОГИХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
ВЕСНА – НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ МНОГИХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
30.12.2018 21:19

goroscop

В первой половине наступающего года многие хронические хвори могут неожиданно сойти на нет, а более серьёзные заболевания войдут в стадию ремиссии. К середине года вероятно существенное укрепление здоровья, это касается даже тех, кто исконно не отличался стойкостью к воспалениям и инфекциям. В летний сезон 2019 года обязательно нужно съездить на отдых, сменив регион. И совсем не обязательно это должно быть южное море. Некоторым гораздо полезнее прокатиться на север, где купаются от силы один месяц в году, если вообще купаются

ОВЕН. Если в этом году встанет выбор между здоровьем и чем-то ещё (финансовым благополучием, карьерой, удачной сделкой), то выбирать следует первое, какие бы преимущества ни сулил второй вариант. Достичь задуманного можно будет и в другой раз, а вот здоровье вернуть, в какой-либо мере, вряд ли получится. То есть если вы собрались покататься с друзьями на сноуборде, несмотря на кашель, то едва ли кто-то будет вправе запретить вам это. Но вы должны чётко понимать, что может стать следствием такого решения, когда сляжете с температурой и буквально выпадете из жизни как минимум на неделю. Стоит ли оно того? Каждый решает сам.

ТЕЛЕЦ. Вероятен риск травм под действием алкоголя, так что здесь вам нужно быть максимально осторожными. С другой стороны, это практически все ограничения, которые в год Свиньи вам диктуют звезды. В начале и в конце года могут возникнуть депрессивные состояния. Постарайтесь как можно быстрее избавиться от подобного настроя, в противном случае, с течением времени это состояние станет затяжным и приведёт уже к серьёзным проблемам. На самом деле, для вас всё будет складываться удачно, так что любые негативные настроения окажутся надуманными и их необходимо отметать сразу же.

БЛИЗНЕЦЫ. 2019 год просто идеален для тех, кто давно хотел пойти в спортивный зал, чтобы придать своему телу более эстетичные формы. Однако неправильно думать, что всё будет доставаться легко и просто, труд никто не отменял (ведь именно работать над собой сложнее всего), просто первых результатов вы достигнете достаточно быстро и сейчас будет больше шансов, что называется, поймать ритм. Для тех, кто и без того профессионально занимается спортом, наступающий год однозначно будет периодом ярких, значимых достижений. Риск спортивных травм сейчас снижен до минимума.

РАК. Сейчас всё будет по-другому. Это не значит, что можно будет в мгновение ока избавиться от любых хронических и острых патологий, хотя такой вариант также вполне вероятен. Вы сами будете определять свои сильные и слабые места. Например, если вы решите покататься на лыжах в мороз, несмотря на хронический тонзиллит, то вполне вероятно получите массу удовольствия без каких-либо последствий для здоровья. Но позже вам придется отказаться от похода, потому что в дождь спать в палатке при высокой влажности и не самой комфортной температуре весьма опасно с вашим тонзиллитом. Если вы сумеете сбалансировать подобные моменты, то за 2019 год можете вообще ни разу не заболеть и не пережить ни одного обострения, включая сезонные.

ЛЕВ. Даже если вы войдёте в этот годичный цикл с какими-то развивающимися проблемами, то уже к концу первой триады (то есть условно – к середине весны) о подобных проблемах даже воспоминаний не останется. Разумеется, само собой ничего не произойдёт, но вы будете принимать правильные и своевременные решения, к которым отчасти подтолкнут благоприятные обстоятельства. Результат не заставит себя долго ждать, и вообще – данная тенденция (решать проблемы сходу по мере их поступления) позволит вам снизить до минимума практически любые риски, связанные с производственными, спортивными и случайными травмами.

ДЕВА. Когда другие будут паниковать и не понимать, что происходит, вы сумеете сохранить хладнокровие и без труда увидите всю подоплёку происходящих вокруг событий. С одной стороны, это даст возможность не рисковать здоровьем понапрасну. Во-вторых, вы гораздо меньше будете волноваться, и поэтому здоровье не получит ущерба от расшатанной нервной системы. Если говорить подробнее, то в первые месяцы наступающего года вам стоит реже привносить в свой дневной распорядок что-то новое. К примеру, если раньше вы, мягко говоря, не особенно увлекались зимней рыбалкой, то сейчас точно нет смысла начинать. Не потому, что не получится, а потому что там можно поставить под удар своё здоровье и в итоге эмоции будут совсем не те, что ожидались.

ВЕСЫ. Сейчас умеренность станет вашей главной добродетелью, которая не позволит пренебречь естественными мерами предосторожности, причём не только в отношении самих себя, но и своего ближайшего окружения. Так как у вас обычно не возникает проблем с установлением баланса между возможностями и необходимостью, то 2019 год действительно будет для вас достаточно успешным. Также если вы давно планировали какую-то серьёзную операцию или, быть может, прохождение длительного курса лечения, то лучшего времени, чем лето–осень вам не найти. И это вновь касается не только вас самих, но и ближайшего окружения.

СКОРПИОН. Что касается хронических хворей, то для вас наиболее благополучными окажутся первые три месяца будущего года, а также конец лета и начало осени. Иными словами, если вы уже давно хотели съездить в какой-нибудь санаторий или дом отдыха, чтобы поправить здоровье, то лучшего времени для этого не найти. Весь летний сезон будет удачен для тех, у кого возникают регулярные проблемы с мочеполовой и дыхательной системами. Им рекомендуется взять отпуск и отправиться на южные моря, но отдых должен длиться не менее двух недель, иначе эффект будет минимальным. В этот период снижены риски получения любых травм, а иммунный статус будет на пике.

СТРЕЛЕЦ. Весь наступающий год положительные эмоции будут для вас лучшим доктором. Но ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и применять бабушкины методы! Если вдруг что-то случилось, необходимо сразу же обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту. Причём слово квалифицированный имеет здесь принципиальное значение, то есть сестра, которая учится на фельдшера, это не тот вариант. Если вы всё сделаете правильно, то избавитесь от проблем буквально в считанные дни.

КОЗЕРОГ. В 2019 году проблемы со здоровьем едва ли возникнут, как минимум – не настолько серьёзные, чтобы заострять на них внимание. Первая триада 2019 года окажется в этом плане наиболее рискованной. Это вовсе не значит, что вы обязательно чем-нибудь заболеете, просто не стоит пренебрегать шапкой в мороз и не гнаться за модными веяниями, подставляя открытые части тела всем ветрам. Также рекомендуется не забывать о витаминных курсах для профилактики. Тем, кто априори отличается крепким здоровьем, стоит больше обратить внимание на весенний сезон. В этот период не нужно ничего кардинально менять в плане образа жизни, а если такие планы всё-таки были, то лучше любые метаморфозы перенести на лето.

ВОДОЛЕЙ. В начале года не рекомендуется выходить на сильный мороз без нужды, даже если вроде бы очень нужно. На самом деле, важность этих моментов будет переоценена, а вот риск для здоровья будет иметь место. С другой стороны, не ожидается обострения хронических патологий, более того – этот период окажется оптимален для расслабления и восстановления. Весной лучше качественно пролечиться, если существует такая необходимость. Вероятно, с этой точки зрения, для многих из вас период 2019 года окажется фундаментальным и очень важно не упустить свой шанс. Звёзды рекомендуют идти на контакт при первой возможности и ни в коем случае не забывать о себе, что бы ни происходило вокруг. Это значит, что в стремлении помочь другим вам нужно помнить о том, что если вы буквально сляжете, едва ли в подобном состоянии у вас будет возможность сделать лучше окружающий мир.

РЫБЫ. Первая половина года может оказаться достаточно стабильной, хотя будет происходить много интересных событий. Стабильность будет касаться конкретно сферы здоровья, то есть не будет серьёзных проблем, но и внезапных чудодейственных выздоровлений тоже не предвидится. Хотя здесь есть несколько нюансов. В 2019 году вам необходимо заняться своим физическим совершенствованием. В общем, нужно взять себя в руки и пойти в спортзал. Желательно при этом хотя бы пару месяцев позаниматься с тренером. Во-первых, потому что без указаний специалиста даже самая плотная работа над собой может пойти прахом. Во-вторых, существует риск травмироваться из-за спешки или отсутствия необходимых знаний. Вы действительно сможете таким образом улучшить своё здоровье и физическое состояние.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ