НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Суд состоится Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
28.02.2018 11:47

jurist-1

Мой сын развелся со своей женой 2 года назад. Их сыночек все эти годы жил у меня, а мама навещала его по выходным и то очень редко. В конце прошлого года она забрала его к себе. Бывшая жена моего сына подала в суд на алименты. На днях мне принесли повестку в суд (сын живет за границей), но я ее не взяла. Правильно ли я сделала и состоится ли суд в этом случае? И еще – как будут начисляться алименты?

Мария

 

Суд все равно состоится и примет соответствующее решение.

Алименты начнут взыскивать со дня подачи иска, сумма их будет не меньше 50% от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста.

Если вам нужны более подробные пояснения либо помощь в подготовке к суду, советую обратиться к опытному адвокату, желательно к тому, кто специализируется на таких делах

 

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ